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Capodanno: Naviga verso il 2020 con il ristorante Volvèr

Il cenone: un viaggio verso il mare senza stagioni con i piatti scelti da voi!

Il ristorante Volvèr è il ristorante vista mare a Castiglioncello, nel porto turistico di Rosignano. Lo chef Roberto De Franco dedica un menù speciale alla sera dell’ultimo giorno dell’anno come da tradizione. IL cenone di fine anno.

Il saluto all’anno ” vecchio” e l’ inizio del nuovo anno, il capodanno, hanno un che di ancestrale ed esoterico.

E’ un passaggio importante e tutti gli anni al Ristorante Volvèr si rinnova la stessa magia.

Nell’atmosfera calda e magica delle feste del ristorante Volvèr con uno sguardo al mare dalle vetrate, il salmastro arriva sulla terrazza con la brezza invernale che non toglie fascino a un mare che non conosce stagioni, il mare di Castiglioncello.

Quest’anno abbiamo chiesto ai nostri clienti quali fossero i piatti che hanno maggiormente apprezzato nel 2019. Chi meglio di chi ha assaggiato i nostri piatti avrebbe potuto scegliere????

Il menù:

capesante rosolate con guanciale di cinta senese, carciofi brasati e crema di sedano rapa

Dalle capesante rosolate con guanciale di cinta senese, cime di rapa e spuma di patate, alla terrina di Foie gras al vin santo con croccante di pistacchio e cipolla di Tropea caramellata.

IL risotto al nero di seppia con gamberi rosa, limone e mandorle tostate

terrina di foie gras

La pasta fatta in casa, non può mancare, una sfoglia sottile, nei ravioli farciti di gallinella di mare, passatina di ceci e salsa al cacciucco leggero

Ancora mare dentro e fuori, il pescato del giorno: il rombo arrostito con erbe aromatiche, carciofi brasati e crema di topinambur

Per finire: il dolce più richiesto, il dolce e salato, il connubio tra il parfait al al caramello salato e il gelato mantecato al momento al caffè “piantagioni del Caffè miscela arabica Saint Louis” in buona compagnia con la spuma al rhum e le nocciole sabbiate IGP Piemonte.

Parola d’ordine :Affrettarsi a prenotare.

MENÙ


Capodanno al ristorante Volvèr
 
Amuse Bouche


Capesante rosolate con guanciale di Cinta Senese, cime di rapa, spuma di patate 
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Terrina di foie gras al vin santo
 con croccante di pistacchio e cipolla di Tropea caramellata
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Risotto Acquerello 
al nero di seppia, tartare di gamberi rosa, limone e mandorle tostate
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Ravioli farciti con gallinella di mare, passatina di ceci

salsa al cacciucco  
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Filetto di Rombo  arrostito con erbe aromatiche
Fonduta di topinambur e carciofi brasati 
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Parfait al caramello salato

gelato di al caffè di miscela Arabica Saint Louis
Spuma al Rhum e nocciole sabbiate 
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Piccola Pasticceria e caffè



cento euro pp