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Venerdì 15 Aprile: “Champagne a Primavera” al Ristorante Volvèr

L’energia della primavera, la freschezza degli Champagne, un menù che esalta  le bollicine. Due grandi Maison, Otto Champagne in degustazione

 

MAISON THIENOT-REIMS

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MAISON CANARD DUCHENE-LUDES

MENÙ

THIENOT BRUT

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CANARD DUCHENE CUVÈE LEONIE

Tartare di gamberi rossi
panzanella di verdure primaverili croccanti e mozzarella di bufala
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 THIENOT ROSÈ

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CANARD DUCHENE CHARLES VII SMOOTH ROSÈ

Gnocchetti di patate, scampi siciliani
fonduta di topinanbur, salsiccia e asparagi

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THIENOT VINTAGE 2006

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CANARD DUCHENE CHARLES VII BLANC DE BLANC GRAND CUVÈE DE LYS

Filetto di ricciola
leggermente scottata, seppie grigliate, carciofi e sedano rapa

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THIENOT CUVÈE GARANCE BLANC DE NOIR
CANARD DUCHENE CHARLES VII LA GRAND CUVÈE BLANC DE NOIR

Zuppetta di fragole dal gambo lungo,
sorbetto allo yogurt di bufala, lime candito, crumble di pistacchio

Il prezzo del menu incluso vini e’ di € 68 a persona