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Dicembre al ristorante Volvèr

Il mare è bello sempre.

Il ristorante Volvèr guarda il mare in tutte le stagioni e porta il mare dentro.

Il sale, l’aria salmastrosa fuori, il pescato del giorno, la continua ricerca; la bellezza del lavoro della ristorazione, la passione, la ricerca della stagionalità degli ingredienti.

L’inverno è bello. Viaggiate verso il mare

Gli eventi:

-il 6 dicembre, buona la prima, replichiamo la Cena degustazione con il tartufo bianco di San Miniato, selezionato dall’esperto Cristiano Savini.

Natale al Ristorante Volver :

I calamari del mar Tirreno( patrimonio dell’umanità) scottati in padella con una calda pappa al pomodoro e una chip di riso al nero di seppia.

Il piatto più richiesto: il risotto Acquerello mantecato al nero di seppia con tartare di gamberi rosa, seppie e mandorle tostate.

Arriva il pescato, la ricciola, si selezionano le più grandi, le più gustose, , si serve il filetto appena scottato di questo favoloso pesce azzurro, tenuto rosa all’interno, si accompagna con seppie scottate e crema di sedano rapa.

Per finire il dolce più votato e fotografato del 2019. il semifreddo al caffè con gelato al caramello salato con briciole di pane integrale croccante

A presto…..

Il pranzo di Natale

Amuse Bouche 

Calamari arricciati in padella con erbe aromatiche a  pappa al pomodoro e chips di riso croccante 

Risotto Acquerello al nero di seppia mantecato al limone con tartare di gamberi rosa e mandorle tostate 

Filetto di ricciola e seppie  grigliate con carciofi brasati,

fonduta di sedano rapa 

Semifreddo al caffè con gelato al caramello salato crumble integrale 

cinquantacinque euro