Il ristorante Volvèr è la cucina di Roberto De Franco: semplicità e immediatezza. Profumi e sapori riconoscibili.
Far vivere un’esperienza, un’emozione, un viaggio, un ricordo. Questo è il nostro intento al Ristorante Volvèr a Castiglioncello.
La terrazza sul mare a Castiglioncello, Marina Cala de’Medici.






Ogni elemento utilizzato in una ricetta deve dare il proprio contributo in maniera armoniosa ed equilibrata, portando con se il nitido ricordo della provenienza. Il risultato è una combinazione di sensazioni intense. un modo originale di proporre sapori antichi con un approccio fresco e al contempo rassicurante.Roberto De Franco
Menu
Una sequenza di sei portate create a mano libera dallo chef Un percorso che varia continuamente in base alle migliori materie prime disponibili sessantacinque euro per persona II menù degustazione è suggerito per il tavolo completo Battutta di chianina con panzanella di verdure, senape e insalata aromatica 16 euro insalata di calamari e mazzancolle al vapore con frutti di mare, gazpacho e mandorle tostate sedici euro avocado,passion fruit, ginger e soya sedici euro pesci, crostacei e frutti di mare venticinque euro guanciale di cinta senese, fagiolini verdi, finocchi, agrumi e zafferano diciotto euro Linguine “Antiche Tradizioni di Gragnano”calamari, gamberi, frutti di mare e briciole di pane aromatico diciotto euro nero di seppia, tartare di gamberi rosa, limone e mandorle tostate diciotto euro Tortelli di basilico farciti con melanzane e maggiorana, burrata e pomodori passiti sedici euro SpaghettORO pastificio “Verrigni” tartare di gamberi rossi, cicale di mare e stracciatella di bufala diciotto euro Filetto di Salmone selvaggio cotto a bassa temperatura con asparagi e yogurt ventidue euro pinzimonio di verdure croccanti, salsa agli agrumi e menta trentacinque euro riduzione di Bolgheri rosso e piccole verdure del momento ventidue euro con timo, ortaggi del momento e salsa allo zafferano ventiquattro euro rosolato con erbe aromatiche, con caponatina di verdure croccanti e fonduta di sedano rapa ventiquattro euro salsa di lamponi, frutti di bosco e sorbetto di frutta del momento Mousse al latte di capra, sorbetto alle fragole, croccante di cereali gelato di miscela arabica Saint Louis, cremoso al rhum otto euro ananas speziato, sorbetto al lampone otto euro
cremoso al cocco, gelato al mango e basilico, crumble integrale 8 euro Carta Bianca
Antipasti
Battuta di chianina
Insalata tiepida di calamari e mazzancolle al vapore
Tartare di pescato
Il nostro crudo di mare
Capesante rosolate
Primi piatti
Linguine di Gragnano
Risotto Acquerello
Tortelli al basilico
SpaghettORO “Verrigni”
Secondi piatti
Salmone 52
Astice al vapore
controfiletto di manzo alla griglia
Rombo grigliato
Filetto di ricciola
Le dolci idee
Crema leggera al lime
Fragole e Caprino
Semifreddo al caramello salato
Sigaro di cioccolato fondente Amedei
Cocco e mango