Il Ristorante

Il ristorante  Volvèr è la cucina di Roberto De Franco: semplicità e immediatezza. Profumi e sapori riconoscibili. -Il nostro intento è quello di far vivere un’esperienza, si mangiano emozioni fatte di sapori e profumi riconoscibili. Ogni piatto che preparo e studio per il menu è un viaggio, un ricordo- IL ristorante Volvèr è una terrazza vista mare a Castiglioncello.Prenota ora!

Ogni elemento utilizzato in una ricetta deve dare il proprio contributo in maniera armoniosa ed equilibrata, portando con se il nitido ricordo della provenienza. Il risultato è una combinazione di sensazioni intense. un modo originale di proporre sapori antichi con un approccio fresco e al contempo rassicurante.Roberto De Franco

Menu

No Menu

Sequenza di 6 portate create a mano libera

Il no menu è suggerito per il tavolo completo

Antipasti

Uovo 64

spuma al parmigiano e acciughe del Cantabrico

quindici euro

triglie e calamari grigliati

con pappa al pomodoro e basilico

sedici euro

Tartare di pescato

avocado, agrumi, ginger e soya

sedici euro

 

Il nostro crudo di mare

ventiquattro euro

Capesante rosolate

guanciale di cinta senese, carciofi e crema di sedano rapa

diciotto euro

Primi piatti

Risotto Acquarello

nero di seppia, tartare di gamberi rosa, limone e mandorle tostate

diciotto euro

Linguine di Gragnano

pescato del giorno e mollica di pane croccante

sedici euro

Gnudi di ricotta di pecora

crema di scarola e seppie leggermente scottate

sedici  euro

Gnocchetti di patate

tartare di gamberi rossi e carciofi

diciotto euro

SpaghettORO “Verrigni”

ricci di mare, limone e  briciole di pane aromatizzato

Secondi piatti

controfiletto di manzo alla griglia

riduzione di Bolgheri rosso e piccole verdure del momento

ventidue euro

Filetto di Gallinella di mare

guazzetto leggero di frutti di mare, fagioli zolfini

ventidue euro

Filetto di ricciola

rosolato con erbe aromatiche, carciofi  e fonduta di sedano rapa

ventidue euro

Bollito di mare

raviolo vegetale, verdure e maionese all’olio d’oliva

ventidue euro

Filetto di anatra al forno

crema di carote al ginger, salsa al miele e pepe

crema d’aglio nero fermentato

ventidue euro

Le dolci idee

Cremoso alla nocciola

caramello salato, crumble integrale

otto euro

Sigaro di cioccolato fondente Amedei 70%

ananas speziato, sorbetto al lampone

otto euro

cannoli farciti con cremoso di ricotta

arance candite, pistacchi, sorbetto al pompelmo rosa e moscato

 

Parfait al caffè miscela arabica Saint Luis

cioccolato e spuma al rum