Menù

Il ristorante  Volvèr è la cucina di Roberto De Franco: semplicità e immediatezza. Profumi e sapori riconoscibili.

Far vivere un’esperienza, un’emozione, un viaggio, un ricordo. Questo è il nostro intento al Ristorante Volvèr a Castiglioncello.

La terrazza sul mare a Castiglioncello, Marina Cala de’Medici.

Ogni elemento utilizzato in una ricetta deve dare il proprio contributo in maniera armoniosa ed equilibrata, portando con se il nitido ricordo della provenienza. Il risultato è una combinazione di sensazioni intense. un modo originale di proporre sapori antichi con un approccio fresco e al contempo rassicurante.Roberto De Franco

Menu

No Menu

Sequenza di 6 portate create a mano libera

Il no menu è suggerito per il tavolo completo

sessantacinque euro per persona

Antipasti

Uovo 64

spuma al parmigiano e acciughe del Cantabrico

quindici euro

triglie e calamari grigliati

con pappa al pomodoro e basilico

sedici euro

Tartare di pescato

avocado, agrumi, ginger e soya

sedici euro

 

Il nostro crudo di mare

ventiquattro euro

Capesante rosolate

guanciale di cinta senese, carciofi e crema di sedano rapa

diciotto euro

Primi piatti

Risotto Acquarello

nero di seppia, tartare di gamberi rosa

diciotto euro

Tortelli farciti di pecorino

All’Amatriciana

quindici euro

Gnudi di ricotta di pecora

crema di scarola e seppie leggermente scottate

sedici  euro

Gnocchetti di patate

tartare di gamberi rossi e carciofi

diciotto euro

SpaghettORO “Verrigni”

ricci di mare, limone e  briciole di pane aromatizzato

diciotto euro

Secondi piatti

controfiletto di manzo alla griglia

riduzione di Bolgheri rosso e piccole verdure del momento

ventidue euro

Rombo grigliato

crema di topinanbur, carciofi e asparagi verdi

ventiquattro  euro

Filetto di ricciola

rosolato con erbe aromatiche, carciofi  e fonduta di sedano rapa

ventidue euro

Bollito di mare

raviolo vegetale, verdure e maionese all’olio d’oliva

ventidue euro

Filetto di anatra al forno

crema di carote al ginger, salsa al miele e pepe

crema d’aglio nero fermentato

ventidue euro

Le dolci idee

Fragole e Caprino

 

Mousse al latte di capra, sorbetto alle fragole, croccante di cereali

Semifreddo al caramello salato

    gelato di miscela arabica Saint Louis, cremoso al rhum 

otto euro

Sigaro di cioccolato fondente Amedei

ananas speziato, sorbetto al lampone

otto euro

Cocco e mango 

cremoso al cocco, gelato al mango e basilico, crumble integrale

8 euro