Il Ristorante

Volvèr Ristorante è l’espressione della cucina di Roberto de Franco, chef patron che propone un menu con un ritorno alla semplicità, materie prime di alta qualità, una cucina immediata, riconoscibile e rassicurante.

Volvèr è una bellissima finestra sul mare davanti alle barche del Porto Cala de Medici e i bellissimi tramonti di Castiglioncello.

Ogni elemento utilizzato in una ricetta deve dare il proprio contributo in maniera armoniosa ed equilibrata, portando con se il nitido ricordo della provenienza. Il risultato è una combinazione di sensazioni intense. un modo originale di proporre sapori antichi con un approccio fresco e al contempo rassicurante.Roberto De Franco

Menu

No Menu

Sequenza di 6 portate create a mano libera

Il no menu è suggerito per il tavolo completo

Antipasti

Tartare di gamberi rosa

stracciatella di bufala e “spremuta” di sedano e mela verde

battuta di chianina

con pomodori passiti e olive nere. Insalata aromatica e gelato alla senape.

Insalata tiepida di calamari e gamberi al vapore

frutti di mare e gazpacho di pomodori ciliegini

Il nostro crudo di mare

Tartare di gamberi rosa

stracciatella di bufala e spremuta di sedano e mela verde

Primi piatti

Tagliatelle di grano arso

astice sgusciato e pomodori ciliegini

Gnocchetti di patate

tartare di gamberi rossi, crema di basilico e stracciatella di bufala

Paccheri di Gragnano

vongole veraci, gamberi, calamari, cozze e pomodorini

SpaghettORO “Verrigni”

filetto di scorfano, pomodorini e limone

Tortelli al basilico

ripieni di melanzane, maggiorana, burrata e datterini

Secondi piatti

carrè di agnello

salsa al timo e verdure estive

Filetto di ricciola

rosolato con erbe aromatiche, taccole e fonduta di sedano rapa

Bollito di mare

raviolo vegetale, verdure e maionese all’olio d’oliva

Salmone 52

yogurt di bufala e verdure estive

Controfiletto di manzo alla griglia

con riduzione al vino rosso

Le dolci idee

Sigaro di cioccolato fondente Amedei 70%

ananas speziato, sorbetto al lampone

Zuppetta di fragole

al limone e menta. Crumble integrale e gelato allo yogurt

Crema leggera al lime

fragole, limone candito, cialde alle mandorle e sorbetto di frutta di stagione

Parfait al cioccolato

sorbetto di  albicocche e spuma al caramello