Il Ristorante

Volvèr Ristorante è l’espressione della cucina di Roberto de Franco, chef patron che propone un menu con un ritorno alla semplicità, materie prime di alta qualità, una cucina immediata, riconoscibile e rassicurante.

Volvèr è una bellissima finestra sul mare davanti alle barche del Porto Cala de Medici e i bellissimi tramonti di Castiglioncello.

Ogni elemento utilizzato in una ricetta deve dare il proprio contributo in maniera armoniosa ed equilibrata, portando con se il nitido ricordo della provenienza. Il risultato è una combinazione di sensazioni intense. un modo originale di proporre sapori antichi con un approccio fresco e al contempo rassicurante.Roberto De Franco

Menu

No Menu

Sequenza di 6 portate create a mano libera

Il no menu è suggerito per il tavolo completo

Antipasti

Il nostro crudo di mare

ventiquattro euro

Capesante rosolate

guanciale di cinta senese e caponata di verdure estive

diciotto euro

Terrina di Foie gras

al vin santo,crumble di pistacchi, marmellata di cipolle di Tropea e pan brioche

diciotto euro

Primi piatti

Gnocchetti di patate

tartare di gamberi rossi, crema di basilico e stracciatella di bufala

diciotto euro

Paccheri di Gragnano

vongole veraci, gamberi, calamari, cozze e pomodorini

sedici euro

SpaghettORO “Verrigni”

filetto di scorfano, pomodorini e limone

Tortelli al basilico

ripieni di melanzane, maggiorana, burrata e datterini

quindici euro

Secondi piatti

Filetto di ricciola

rosolato con erbe aromatiche, taccole e fonduta di sedano rapa

ventidue euro

Bollito di mare

raviolo vegetale, verdure e maionese all’olio d’oliva

ventidue euro

Salmone 52

yogurt di bufala e verdure estive

venti euro

Controfiletto di manzo alla griglia

con riduzione al vino rosso

ventidue euro

Pescato del giorno

al forno, cotto sulla sua lisca, con tutte le verdure del momento

Le dolci idee

Sigaro di cioccolato fondente Amedei 70%

ananas speziato, sorbetto al lampone

otto euro

Zuppetta di fragole

al limone e menta. Crumble integrale e gelato allo yogurt

otto euro

Crema leggera al lime

fragole, limone candito, cialde alle mandorle e sorbetto di frutta di stagione

otto euro

Parfait al cioccolato

sorbetto di  albicocche e spuma al caramello

otto euro