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PERCHÈ RIAPRIAMO A PRANZO? Chiedetelo a loro.

[Aperti a pranzo tutti i giorni. Chiuso il mercoledì]

 

piatto unico, spaghetti calamari, gamberi e frutti di mare

 

            PERCHÈ RIAPRIAMO  A PRANZO?   chiedetelo a loro: 

Eliana, cliente assidua del pranzo al Volvèr, dipendente di un ‘azienda di Rosignano Solvay :

“Quando penso ad un pranzo di lavoro il mio focus è sul cibo, leggero e di qualità”

Risotto Acquerello al nero di seppia, con tartare di gamberi rosa

John, AD di un’azienda del territorio:

Quando prenoto per un pranzo di lavoro, l’ambiente  deve essere “inspiring”, luminoso, aperto e confortevole  per portare l’incontro di lavoro ad un livello più alto. Volvèr è un ambiente raffinato ma informale, una cucina completa ma leggera. La  terrazza  vista  mare amplifica tutto.”

Paolo, nostro cliente da sempre:

“Quando devo prenotare un ristorante per pranzo non voglio spendere molto, cerco proposte leggere ma che siano soddisfacenti in quantità e che possano permettermi di ritornare spesso durante la settimana”

pesce del giorno secondo il mercato: la triglia

Volvèr dal lunedì al venerdì  propone il menù lunch senza pagare il coperto e ottime proposte con prezzi  modellati alle esigenze delle aziende.

Giuseppe, affezionato cliente  che stacca la spina e a    pranzo corre al Volvèr:

“Quando penso al mio pranzo penso ad un locale dove non devo impazzire per parcheggiare l’auto. Dove le materie prime siano eccellenti  per tornare al lavoro sazio ma pieno di energie “

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La Lucciola
calamari e gamberi al vapore con gazpacho