Un pranzo è il ritrovarsi in famiglia. Se il ristorante è vista mare, se gli ingredienti sono di qualità è come trovare la gallina dalle uova d’oro.
Il ristorante Volvèr vi aspetta per il pranzo di Pasqua.
Ecco la proposta per il menù di Pasqua.
Menu
Uovo cotto a bassa temperatura con asparagi primaverili
♦♦♦♦♦
Polpo grigliato con crema di porri
la sua maionese aromatizzata al limone
♦♦♦♦♦
Gnocchetti di patate, gamberi e cime di rapa
♦♦♦♦♦
Filetto di Ricciola e calamari grigliati, carciofi brasati e spinaci
♦♦♦♦♦
Zuppetta di fragole Chantilly, il suo sorbetto alla menta
limone candito, cialda croccante alle mandorle
[cinquanta euro per persona]
Vi ricordiamo che il ristorante Volvèr è aperto tutti i giorni a pranzo chiuso il mercoledì.
La sera dal giovedì alla domenica.
chiedi info sulle promozioni del pranzo!!

Chef del Volvèr