Blogzine

La gallina dalle uova d’oro: Pranzo di Pasqua al ristorante Volvèr

Un pranzo è il ritrovarsi in famiglia. Se  il ristorante è vista mare, se gli ingredienti sono di qualità è come trovare la gallina dalle uova d’oro.

Il ristorante Volvèr vi aspetta per il  pranzo di Pasqua.

Ecco la proposta per il menù di Pasqua.

Menu

Uovo cotto a bassa temperatura con asparagi primaverili

♦♦♦♦♦

Polpo grigliato con crema di porri

 la sua maionese aromatizzata al limone

♦♦♦♦♦

Gnocchetti di patate, gamberi e cime di rapa

♦♦♦♦♦

Filetto di Ricciola e calamari grigliati, carciofi brasati e spinaci

♦♦♦♦♦

Zuppetta di fragole Chantilly, il suo sorbetto alla menta

limone candito, cialda croccante alle mandorle

[cinquanta euro per persona]

Vi ricordiamo che il ristorante Volvèr è aperto tutti i giorni a pranzo chiuso il mercoledì.

La sera dal giovedì alla domenica.

chiedi info sulle promozioni del pranzo!!

Roberto De Franco
Chef del Volvèr