Blogzine

San Valentino al Ristorante Volvèr

San Valentino: L’amore va coltivato, se non c’è va creato e comunque festeggiato.(Anonimo)

Al Ristorante Volvèr ci saranno tutti gli ingredienti per un’esperienza romantica ed unica, per un San Valentino da ricordare.

Sta arrivando il 14 febbraio, il Ristorante Volvèr con lo chef Roberto De Franco propone un menù per la serata speciale di San Valentino

Un percorso degustativo dall’amuse bouche con le mazzancolle in tempura di nocciole, la tartare di gamberi rosa con avocado, succo di melograno e ginger.

Il primo piatto: gnocchetti di patate con filetto di branzino lime e pepe di Sichuan che lascia il posto al secondo piatto, filetto di ricciola appena scottato con erbe aromatiche, carciofi brasati e fonduta di sedano rapa.

IL dolce sarà per lui : sigaro di cacao mousse di cioccolato fondente , anans caramellato e sorbetto ai lamponi.

e..per lei: cremoso alle nocciole con mousse al caramello salato crumble integrale e Kumquat

.http://www.portodelgusto.it/lo-chef/

Menu

Bollicine di benvenuto

Amuse Bouche

Mazzancolle in tempura di nocciole

Tartare di gamberi rosa

avocado succo di melograno e ginger

Gnocchetti di patate, filetto di branzino

lime e pepe di Sichuan

Filetto di ricciola

appena scottato con erbe aromatiche, carciofi e fonduta di sedano rapa

Per lui:

Sigaro di cacao, mousse di cioccolato fondente, ananas caramellato, sorbetto al lampone

Per lei

Cremoso alla nocciola con mousse al caramello salato

crumble integrale e kumquat

cinquantacinque euro

( servizio e bevande escluse)

Ad accompagnare la serata, tutta la poesia della musica con il violino zigano del violinista Michele Moi https://bit.ly/2Bev0pq

The Zigan violin of Michele moi at Volvèr Restaurant on Saint Valentine 's day
IL violino zigano di Michele Moi al Ristorante Volvèr nella sera di San Valentino