Blogzine

San Valentino al Ristorante Volvèr

San Valentino al Ristorante Volvèr

[ prenotate in tempo]

 

“Gli afrodisiaci sono un ponte tra gola e lussuria. In un mondo perfetto qualsiasi alimento naturale, sano, fresco, di bell’aspetto, leggero e saporito sarebbe afrodisiaco…” recita Isabelle Allende in “Afrodita”

Lo chef  Roberto De Franco ha preparato per  San Valentino, un menù  con tutti gli ingredienti  più golosi e “afrodisiaci”per una serata  romantica con chi amate.

La vista dalle  grandi vetrate che guardano il mare, le accortezze e le decorazioni floreali faranno da cornice per un’esperienza unica.

Cosa manca? ci vorrebbero le note di un violino ad avvolgere il tutto in un atmosfera romantica e ovattata.

 

Al violino ci sarà Pierpaolo Ugolini, concertista e compositore, che in abito elegante e grazie alla musica, darà un contributo speciale alla bella atmosfera, tra musiche di oggi e ieri, celebrando sempre l’ Amore, tra passato e presente.

Curiosi del menù di San Valentino??

Inizieremo con  un Amuse Bouche continueremo con..

Polpo di scoglio grigliato crema di patate, e la sua maionese aromatizzata al limone 

poi…

Mazzancolle al vapore, caponata di verdure, bisque allo zafferano 

e ancora ..

Gnocchetti di patate, cime di rapa, tartare di gamberi rosa, pepe di sichuan

e…

Capesante rosolate con guanciale di Cinta Senese, carciofi brasati e  spinaci

e per finire…

Semifreddo alle nocciole con  sorbetto al pompelmo rosa e moscato

quarantacinque euro [ bevande escluse]

-Ricordiamo ai nostri clienti che il parcheggio all’interno del porto e’ offerto gratuitamente dal Ristorante Volvèr.

Se vdi una cena volete farne un viaggio potrete passare la notte nelle foresterie dello Yacht Club, chiedete informazioni per la disponibilità degli appartamenti alla direzione del marina Cala de’Medici ••0586795211