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Venerdì 26 gennaio : La cena ragionata,COME SI MANGIA L’OLIO

Continuano nel 2018 le “cene ragionate”  al ristorante Volvèr, al Marina Cala de’Medici.

Venerdì 26 gennaio  : ” Come si mangia l’olio”

L’olio extra vergine d’oliva protagonista, Venerdi 26 gennaio, della “cena ragionata”.   La serata sarà arricchita dalla presenza di esperti,  Filippo Falugiani fondatore di AIRO, l’associazione italiana, ristoranti dell’olio e saranno presenti, tra l’altro,  gli autori del libro” Come si mangia l’olio” Marco Provinciali e Andrea Leonardi.

 

 

 

 

 

 

Menù

Roberto De Franco
Chef del Volvèr

Amuse Bouche 

 Passatina di baccelli secchi,cime di rapa, gamberi al vapore

“Minestra” di pasta con filetti di pesci di scoglio e crema di fagioli cannellini

Filetto di orata cotto a bassa temperatura con lenticchie di Castelluccio di Norcia 

Pane arance e olio

cinquanta euro per persona( bevande incluse)

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Olio extravergine in degustazione

Monocultivar di Leccio del Corno, Il Cavallino Special Edition, Toscana 

Monocultivar Grand cru Tonda iblea, “Frantoi Cutrera”, Sicilia

Monocultivar Ottobratica “Olearia San Giorgio”, Calabria 

                          Monocultivar di Coratina, Gran Pregio, Puglia

            Monocultivar olive lazzaro “Podere Il Montaleo”, Toscana