Blogzine

VENERDÌ 30 NOVEMBRE: IL TARTUFO BIANCO DI SAN MINIATO

Venerdì 30 Novembre: “LA CENA RAGIONATA”  questa volta  sorprenderà con i profumi del bosco:  il tartufo  bianco di San Miniato”  il  prodotto d’eccellenza sulle tavole del ristorante Volvèr direttamente   da  San Miniato dalle mani di Cristiano Savini.

Il ricercatore e selezionatore del tartufo bianco Cristiano Savini torna al Volvèr per raccontare e raccontarsi.

La famiglia Savini si occupa di Tartufi in Toscana da sempre.

Una  passione che si tramanda da quattro generazioni dagli inizi degli anni ‘20.

Ancora oggi, come allora, i Savini raccolgono i Tartufi freschi di stagione e a danno vita ad un ciclo di lavorazione completa che seguono  direttamente, dalla raccolta alla selezione, dalla pulizia alla lavorazione, dal confezionamento alla consegna.

Arriva così un prezioso regalo per tutti i clienti del Ristorante Volvèr, una cena degustazione del tartufo di San Miniato con piatti che ne esaltano le proprietà ed il sapore.

Il bosco arriva al mare, al ristorante Volvèr con Cristiano Savini e la cucina di Roberto De Franco.

un’immagine della sala del ristorante Volvèr con lo chef Roberto de Franco

Il Tartufo Bianco Di San Miniato

con SAVINI TARTUFI

Menu

Uovo  64, spuma al parmigiano

 Tartufo  bianco  di San Miniato

__________

Risotto acquerello mantecato al taleggio

 Tartufo bianco di San Miniato

__________

Controfiletto di manzo, crema di patate  verdure autunnali

Tartufo bianco  di San Miniato 

__________

Parfait al cioccolato Fondente, gelato alle castagne

 Tartufo bianco di San MIniato

__________

I vini di Podere San Michele  in degustazione

Allodio Bianco Igt 2011 (Viognier 100% )

Alaterno  Igt 2012 (Sirah 100%)

Alaterno  Igt 2008 (Sirah 100%)

Il prezzo del menu completo  è di 68 euro  a persona vini inclusi