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Venerdi 6 Novembre: In Fermento! Cena degustazione di birre artigianali e sapori di autunno

Cena degustazione di birre artigianali e sapori di autunno

“La birra artigianale Toscana è un prodotto nuovamente giovane! Artigianale vuol dire viva, sana, senza additivi e coloranti, non pastorizzata e senza anidride carbonica aggiunta. Spesso i mastri birrai usano ingredienti locali: dai cereali, al miele, alle spezie al luppolo e recentemente si sta sviluppando la birra agricola. Nascono così birre ricche di profumi e sapori, che trovano nuove radici a fianco della nostra cucina sia tradizionale che creativa.”  Renato Nesi

Menu

Insalata di carciofi con gamberi al vapore

Brama (Blanche, 5° alc.), Opificio Birrario

Gnocchetti di patate, cime di rapa e filetto di branzino arrostito

La Mancina (Belgian Ale, 7,5° alc.), Birrificio Del Forte
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Pollo del Valdarno arrostito con pancetta di Cinta Senese ed erbe aromatiche, funghi e salsa di birra

Rossa Forte (Strong Ale, 7° alc.) Birrificio La Petrognola
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Millefoglie di Castagne, cioccolato fondente, kumquat canditi e gelato al rum

Bastarda Doppia (Birra prodotta con il 40% di castagne IGP del Monte Amiata, 9,2° alc.), Birrificio Amiata

il prezzo del menu completo è di € 40 a persona