Blogzine

Venerdì 17 marzo: Le grandi annate di Capezzana al Ristorante Volvèr

Venerdì 17 marzo al ristorante Volvèr: le grandi annate di Capezzana in degustazione con un menù che ne esalta le caratteristiche e proprietà.

AL RISTORANTE VOLVÈR, VENERDÌ 17 MARZO: “LE GRANDI ANNATE  DELLA TENUTA DI CAPEZZANA”

 

Il mare e la terra. Il ristorante volvèr davanti al mare, del  Porto Cala de’Medici, e la terra:  il territorio di Carmignano. La  riserva di Villa di Capezzana,  ha ormai raggiunto la piena espressività  grazie al regime biodinamico ed i risultati nel bicchiere sono trascinanti e autenticamente territoriali.  “Quelli di Capezzana sono vini immortali” dice l’esperto sommelier Andrea Gori.

Roberto De Franco
Chef del Volvèr

Roberto De Franco chef e patron del ristorante Volvèr ha preparato un menu in abbinamento alle grandi annate in degustazione:

TREBBIANO DI CAPEZZANA 2006

BARCO REALE 2014

VILLA CAPEZZANA 2013

VIN SANTO 1984

                                                                              MENÙ e DEGUSTAZIONE

Uovo 64 e acciughe 

Uovo cotto a bassa temperatura, spuma al parmigiano

acciughe del Cantabrico

Trebbiano di Capezzana  Igt 2006

__________________

Tortelli “all’Amatriciana”

Tortelli farciti di pecorino , guanciale, cipolle fondenti

Barco Reale di Carmignano Doc  2014

__________________

Filetto di Cinta Senese

 prugne, purè di carote, porri e Villa Di Capezzana

Carmignano Docg Villa di Capezzana 2013

__________________

Croccante di frutta secca, crema al vin santo, gelato al pistacchio

Vin Santo di Carmignano Docg 1984

Vin Santo

50 euro pp

 

TENERA È LA NOTTE AL RISTORANTE VOLVÈR

prenota la tua notte nelle foresterie Yacht Club

Se non volete guidare passate  la notte al porto Cala de’Medici, giusto..  due passi dietro il ristorante  Volvèr.

ORA POTETE FARLO!!  PRENOTATE le foresterie Yacht Club!

info: 0586744312